Hirmagazin.eu
Főoldal » Enrique Cresto se reunió con los presidentes de las Comisiones Vecinales
SPANYOL - Aprendizaje de idiomas

Enrique Cresto se reunió con los presidentes de las Comisiones Vecinales

Enrique Cresto se reunió con los presidentes de las Comisiones Vecinales

spanyol

Participaron alrededor de 100 vecinalistas de la ciudad, y funcionarios del gabinete de Cresto.

El intendente anunció el proceso de creación de delegaciones, y reuniones semanales con los presidentes vecinales para abordar las problemáticas y propuestas de cada barrio.
Jaime Cisneros, coordinador de Comisiones Vecinales del municipio, calificó como «muy positiva» esta primera reunión entre el intendente y los vecinalistas. «Fue encuentro un cara a cara en el que se informó de cómo va a ser la metodología de trabajo para estos cuatro años», señaló Cisneros.
En la reunión, Cresto anunció que se crearán delegaciones municipales para descentralizar el funcionamiento de las Comisiones Vecinales y que permita un acceso más directo a necesidades urgentes en cada barrio, con contacto directo con las distintas áreas y secretarías del municipio. A su vez, el intendente mantendrá reuniones semanales con los presidentes municipales, en encuentros de a cuatro o cinco representantes por vez, para así definir las obras a llevar a cabo en cada barrio.
En el encuentro, los vecinalistas destacaron algunas políticas y programas anunciados por el intendente en estos primeros meses de gestión, principalmente el plan de regularización de tierras. Y Antonio Cuello anunció el programa «Domingos en Familia», que llevará espectáculos artísticos a las plazas de los barrios.

Del encuentro participaron entre otros funcionarios municipales el secretario de Obras Públicas Carlos Pasquet, el subsecretario de Servicios Públicos Carlos Santana, el coordinador de Servicios Públicos Juan Carlos Cresto, el secretario de Deportes Marcelo Cresto, el director de Seguridad Ciudadana Francisco Amadío, la directora de Vivienda Marina Peñaloza, el secretario de Comunicación y Desarrollo Cultural Luis Santana, los integrantes del directorio del EDOS Juan José Grigolato y Mireya López Bernis, y el concejal Alberto Zadoyko.

Forrás: http://www.elheraldo.com.ar

Hasonló hírek

El día en que Ruz juzgó el mordisco de un perro en Móstoles

info

Rakitic abandonará la selección croata por lesión

info

Diosdado Cabello: ‘Seguiré al frente de la ‘revolución bolivariana’ hasta que presenten pruebas’

info
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Maradj otthon, vigyázz magadra, vigyázz az idősekre és a gyermekekre, és tevékenykedj az interneten, olvasd a Hirmagazin.eu Online Médiát!

Köszönjük, hogy a Hirmagazin.eu Online Médiát választottad!

Azon dolgozunk, hogy ami Téged érdekelhet, azt kivétel nélkül el tudd olvasni nálunk!

Bármilyen észrevételed, javaslatod, híred, cikked, képed vagy videód van, azt írd meg, küldd el nekünk ide: [email protected].

Adj meg egy nick-nevet (Téged azonosító, általad kitalált nevet, ha nem szeretnéd a teljes nevedet feltüntetni az anyagaid mellett), vagy add meg a keresztnevedet, vagy a teljes nevedet, a Te anyagaid látogatottságának "gyümölcsét" élvezd Te! Mi azt a nevet tesszük az anyagaid mellé, amit Te az e-mailben kérsz!

Dolgozzunk össze, légy részese a mi sikerünknek, ahogy mi is részesei szeretnénk lenni a Te sikerednek!

Hirmagazin.eu Főszerkesztősége


Figyelem!

A cikkhez hozzáfűzött hozzászólások, kommentek nem a Hirmagazin.eu Online Média nézeteit tükrözik!

Szerkesztőségeink a hírek publikálásával, megjelenítésével foglalkoznak, a hozzászólásokat, kommenteket nem tudják befolyásolni - azok az olvasók személyes véleményét tükrözik.

Kérjük, kulturáltan, mások személyiségi jogainak és jó hírnevének tiszteletben tartásával kommenteljetek!

A visszatérő vulgárils, gyűlölködő, uszító kommentelőket tiltjuk oldalunkról!

Célunk az, hogy olyan olvasótábort szolgáljunk ki munkánkkal, akik, egyfelől örömüket lelik az általunk közzétett híranyag olvasásában, másfelől valós tájékoztatást jelent részükre a Hirmagazin olvasása!

Köszönjük a megértéseteket!

Hirmagazin.eu Online Média - főszerkesző
--------------------------------------------