Főoldal » Бессмысленность и ужесточение: Как Майдан пытался Крым душить
OROSZ - языковая подготовка

Бессмысленность и ужесточение: Как Майдан пытался Крым душить

Бессмысленность и ужесточение: Как Майдан пытался Крым душить

21.09.2015 | Источник:

Правда.Ру

Киев пытается задушить Крым блокадой

Источник фотографии: архив Правда.Ру

Украина начала блокаду поставок продовольствия по дорогам, ведущим на российский полуостров.

Как пишет Эксперт, по ним теперь не пропускают грузовики и фуры, снабжающие продуктами питания “оккупационную власть”. “Все действия полностью согласуются совместно с организаторами акции, членами координационного штаба, представителями МВД, СБУ и пограничной службы. Все под контролем. Людей уже очень много, постоянно прибывают из разных регионов страны. На месте блокады развернуты палатки, полевые кухни, санузлы”, – пишет советник министра внутренних дел Зорян

Активисты “Правого сектора” и проукраинские татары отмечают, что блокада направлена на защиту прав человека на полуострове и якобы одобряется его жителями. «Простые крымчане, которые поддерживают Украину, звонят мне каждый день и сами просят об этом. Они готовы терпеть, лишь бы освободиться от оккупантов», – приводит издание слова одного из лидеров нелояльной Кремлю части крымско-татарской общины Мустафы Джемилева. При этом инициаторы акции призывают не ждать скорых дивидендов и готовиться к ужесточению блокады.Со стороны Симферополя и Севастополя отношение к блокаде спокойное и ироничное. “У нас на границе все спокойно и ровно. У нас сил и средств хватает угомонить любые беспорядки, привести в порядок любую ситуацию. Нам беспокоиться нечего”, – заявил первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.

Этому есть объяснение – большая часть продуктов, потребляемых на полуострове, либо местного производства, либо привозится из других регионов России. С финансовой точки зрения от блокады выиграют лишь ее организаторы. А политических целей достичь блокадой территорий, которые де-факто вышли из состава Украины (Крыма или Донбасса) не получится.

Эксперты  отмечают, что отказ Украины поставлять в Крым продукты невыгоден для нее самой, потому что страна теряет “в виде Крыма перспективный рынок сбыта” – здесь они были более востребованы, чем в Европе. Санкции подобного рода на фоне основных санкций Запада – это несерьезно. 

Крымские дистрибьюторы вскоре могут прекратить сотрудничество с украинскими не только в плане поставок провизии, но и по другим товарным направлениям, чтобы обезопасить себя от лишних материальных рисков потому, что “иметь дело с таким непредсказуемым партнером как  Украина- это просто чревато”.

Правда.Ру сообщала, что, по данным Ассоциации туроператоров России, большинство из отдохнувших в Крыму в этом году намерены в следующем сезоне вернуться на отечественный курорт – 92% опрошенных туристов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

– See more at: http://www.pravda.ru/news/economics/21-09-2015/1275446-maidan-0/#sthash.CEVfGvTp.dpuf

Hasonló hírek

Депутат ГД: Звание “город-герой” не дает никаких привилегий, только почет и уважение

info

Американские военные признали превосходство истребителя

info

Известная канадская журналистка усомнилась в наличии в США “альтернативной прессы”

info
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Maradj otthon, vigyázz magadra, vigyázz az idősekre és a gyermekekre, és tevékenykedj az interneten, olvasd a Hirmagazin.eu Online Médiát!

Köszönjük, hogy a Hirmagazin.eu Online Médiát választottad!

Azon dolgozunk, hogy ami Téged érdekelhet, azt kivétel nélkül el tudd olvasni nálunk!

Bármilyen észrevételed, javaslatod, híred, cikked, képed vagy videód van, azt írd meg, küldd el nekünk ide: [email protected].

Adj meg egy nick-nevet (Téged azonosító, általad kitalált nevet, ha nem szeretnéd a teljes nevedet feltüntetni az anyagaid mellett), vagy add meg a keresztnevedet, vagy a teljes nevedet, a Te anyagaid látogatottságának "gyümölcsét" élvezd Te! Mi azt a nevet tesszük az anyagaid mellé, amit Te az e-mailben kérsz!

Dolgozzunk össze, légy részese a mi sikerünknek, ahogy mi is részesei szeretnénk lenni a Te sikerednek!

Hirmagazin.eu Főszerkesztősége


Figyelem!

A cikkhez hozzáfűzött hozzászólások, kommentek nem a Hirmagazin.eu Online Média nézeteit tükrözik!

Szerkesztőségeink a hírek publikálásával, megjelenítésével foglalkoznak, a hozzászólásokat, kommenteket nem tudják befolyásolni - azok az olvasók személyes véleményét tükrözik.

Kérjük, kulturáltan, mások személyiségi jogainak és jó hírnevének tiszteletben tartásával kommenteljetek!

A visszatérő vulgárils, gyűlölködő, uszító kommentelőket tiltjuk oldalunkról!

Célunk az, hogy olyan olvasótábort szolgáljunk ki munkánkkal, akik, egyfelől örömüket lelik az általunk közzétett híranyag olvasásában, másfelől valós tájékoztatást jelent részükre a Hirmagazin olvasása!

Köszönjük a megértéseteket!

Hirmagazin.eu Online Média - főszerkesző
--------------------------------------------